Свершилось!

Редакция Журнала Окна
Сегодня состоялась свадьба двух поэтов, двух наших редакторов и просто двух замечательных людей!

Позвольте мне от имени всех редакторов журнала "Окна" озвучить самую подходящую для данного момента свадебную амфиболию:

"Горько!!!"


Дорогие редакторы, спешите с поздравлениями, так как в понедельник молодожёны уже будут на Гаити!








А это как развивались события:

Пока в Ганновере проходит наша вторая конференция, в Москве происходит не менее важное событие, о котором нам поведали наши редакторы Ольга Алёшина и Михаил Дынкин по телемосту прямо на конференцию.

Цитируем: "Итак, ещё раз сообщаю новость: нас с Михаилом Дынкиным можно поздравить с помолвкой! Намечается свадьба тысячелетия!"



Мы поздравляем вас, ребята.  УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!