Все в порядке

Анна Ривьер
Ей приятно снова дышать полной грудью...
Все в порядке. Да! Именно, именно так!
Перестать бы еще за него волноваться,
Да и в мыслях остался легкий бардак.
Прекратить мстить себе за свои же ошибки
И когда от него ни звонка, ни привета,
Научиться зализывать раны быстрее
И не мерить чужими объятьями лето.
А еще осознать бы, что не удержишь.
И уже не с бокалов. К черту! С горла.
Ей совсем немного осталось до счастья,
А дела... Да и так неплохо дела.