В вечерний сад я распахну окно

Наталья Краснянская
В вечерний сад я распахну окно
Повеет долгожданною прохладой,
Мой милый друг,  ты ждёшь меня давно,
Но о любви не говори, не надо.

Дурманит голову пьянящий запах роз
И аромат цветущего жасмина,
Мы снова пребываем в мире грёз,
Года ушли, но сердце не остыло.

Мы слишком поздно встретились с тобой,
Всё было в жизни, радости и слёзы,
Но наважденье чувств и глаз порой,
Нам дарит вновь пьянящий запах розы

В вечерний сад я распахну окно...

2005 г.



Фото из интернета.