сб. Талисман 77 Я смеюсь, я не заплачу

Марина Гетьман
   
  Всё в жизни этой постигается не просто
И не верьте, как не верю я в то,
Что кому-то всё даётся просто,
Что будто с неба слава упадёт,
И что чудес на свете не бывает,
А бывают одни лишь миражи.
Но счастлива бываю я тогда,
Когда чего-то в жизни добиваюсь.
И в чудо верю только лишь тогда,
Когда я сотворю его сама.
   Я смеюсь, смеюсь
Я не заплачу.
И хочу, чтоб никто не видел моих слёз.
Пусть видят все лишь мою удачу,
Пусть видят все лишь только мой успех.
Пусть ни один провал и неудачу
Никто пусть не увидит никогда.
Пусть это будет лишь моею тайной,
Пусть это будет только мой секрет.
  Лишь только знаю я,
Как бывает трудно.
Лишь только знаю я,
Как всё даётся мне.
Но пусть преграды
Отойдут все прочь,
Ведь верю я в себя
И в свой успех.
Да я сильна и докажу себе,
Что чего-то стою в этой жизни.
  И пусть многие твердят,
Что всё это случайно,
Что мне всегда сопутствует успех,
И будто бы совсем я недостойна,
Как будто не имею права я,
Счастливой быть,и радоваться жизни.
Всегда красивой и любимой быть.
Но спасибо тем, кто меня любит,
В меня кто верит и сил мне придаёт.
И ради вас гораздо ещё больше,
Успехов добиваться буду я.
   Я смеюсь, смеюсь
Я не заплачу.
И хочу, чтоб никто не видел моих слёз.
Пусть видят все лишь мою удачу,
Пусть видят все лишь только мой успех.
Пусть ни один провал и неудачу
Никто пусть не увидит никогда.
Пусть это будет лишь моею тайной,
Пусть это будет только мой секрет.
20.10.00