Если

Надежда Владимировна Дорофеева
Если нырять в воду –
Только с головой.
Если любить милого,
То со всей душой.
Если жить, то праведным
Делать жизни путь.
Если смерти час настал
Умирай – не трусь!


(27.02.2007)