Власть и ВТО Часть 3 Президент

Александр Блудов
 
        *******

Часть 3: Президент.

"За" голосует Дума.
"За" Совет федерации.
Теперь перейдем к важнейшей,
золотой единственной акции.

А тут всё покрыто мраком,
будто народ не при чём.
Кинули кость как собакам,
лишь поведя плечом.

Тут не нужно дискуссий,
хотя гудит интернет.
Утром скандальчик с "Пусси",
"4 дня" * на обед.

Кушайте, не обляпайтесь,
из рук поедая панских.
Вот для культуры Мединский!
Вот от рабочих Холманских!

Стыдно, обидно и грустно!
Из либеральных мест
в консервативное русло
народа направить протест

надо бы, а Вы напротив
всё в том же идёте ключе,
не замечая, что скоро
время наступит "ч".

"4 дня в мае" - антисоветский фильм-пропаганда.