Вечный Завет

Пучков1
Как на землю сходит небо
Растворяя дерева,
И насущной крошкой хлеба
Кормит голубя и льва,

Так  насущной долей света
Дарит каждого из нас
Слово  вечного Завета,
Золотой его запас!

Кто хранит его, не знает,
Что воистину творит!
И не в воздухе  витает –
С Небесами   говорит!

И дает его любому,
Только протяни ладонь,
Мир огромный, незнакомый,
И внутри его - огонь!