не просто

Евгения Кошурба
а трудно так бывает,
когда кого-то не хватает.
и бьется сильно сердце,
а от чувств никуда не деться.

а тяжело, когда стоишь одна
и слезы внутри душат.
когда хочешь дойти до чего-то дна,
но выкидывают на сушу.

а когда стоит выбор сложный,
все не очень просто.
ты хочешь забыть про слово "прошлый",
изменяя свои опции.