движение в сторону осени-

Таня Акимова
где-то почти любовь,
но забываю лица,
я заклинаю время,
я расплетаю травы.
и, ко всему готов,
ты начищаешь спицы,
ты проверяешь стремя-
конь для твоей правды.
и от тебя - в сон,
если проснусь вдруг,
осень твои слова
спрячет в ветвях тонких.
шелест ли перезвон...
может быть на ветру,
может поцеловать,
или позвать только.

---


графика Елены Смуровой