чернота

Ружовы Колер
Не мародерствуй. Я тебя
Забыть ни сколько не пытаюсь.
Лечу , цепляюсь за моря
Плыву, песчинок не касаясь.
Не забирай у лета чар
не лезь к художнику за кистью
И лишь в садах завянут листья
и лишь от речки схлынет жар
Вернется от других привычка,
Твоя приблудная синичка
Влетит в родимое гнездо.
А позже с черным суховеем
Я украду тебя скорее
И мы по новому зажжем.