Обычный день обычной, в общем, жизни...

Тетерин Виктор
Обычный день обычной, в общем, жизни,
С утра до вечера все та же суета.
Забыл отдать я долг своей Отчизне,
Ну а она забыла про меня.

И это хорошо - так правильно, так надо,
Как и с тобой, у нас с Россией невзаимная любовь.
И лишь одна есть в жизни у меня отрада –
Тебя я вспоминаю вновь и вновь.

Так мало дней счастливых в этой жизни,
Что, кажется, запомнить их легко.
Но почему-то снова разбежались мои мысли,
Я знаю точно лишь одно – ты далеко.

И что теперь мне делать, с чем бороться?
С кем договариваться о прощении грехов?
Порой так хочется водяры напороться,
Лишь только бы не чувствовать любовь.

И все-таки я без нее погибну
Любовь одна дает мне силы жить.
С охотою в небытие я сгину,
Лишь только бы ты снова разрешила мне любить.

Но это все из области фантазий,
Проходит жизнь моя все в той же суете.
Зачем живу я – лишь надежды ради,
Что ты когда-нибудь вновь вспомнишь обо мне.

24/07/2012