в каждой строке, путаясь в слова ты

Евгения Кошурба
просыпаюсь с мыслями о тебе.
сонная, но в руках ручка.
я бы все невзгоды спалила в огне.
и развеялись быстро бы тучки.

я записываю сон на белой бумаге,
где мы были с тобою одни.
но а в жизни не хватает отваги,
для нашей чистой и ясной любви.

в каждой строке, путаясь в слова "ты",
создаю мечты.
неординарные такие мечты.

а мне сложнее подобрать рифму к словам,
ведь ты не смелее.
а я тебя все равно никому не отдам.

тоскливо.
когда не вижу твоих глаз.
проходит мимо.
драгоценное время у нас.

ну давай же,
смелее будь.
и построим мы наш совместный путь.