Умолкнешь ты - умолкну я

Светлана Соколова 4
Умолкнешь ты - умолкну я.
Мы, как-то странно с тобой связаны.
и, вроде, сказаны слова,
а души, так же - неприкаяны!

Ищу с тоской в твоих словах
Отдушину себе...А надо ли?
Мы отдаляемся в мирах,
где так красиво звёзды падали.

Я не хочу терять тебя!
От недосказанности больно.
Умолкнешь ты - умолкну я.
И ухмыльнётся рок довольно...