Не влюблённости

Эрин Воронова
Ты просто не любил...Не надо оправданий. 
Ты так легко вскружил мне голову
и так же просто взял и остыл,
без угрызений совести.
Но знаешь, мальчик, игра проста,
однажды сделав больно,
тебе ответят тем же,
неспроста, я отбываю своё до сих пор...
Не любишь - не люби, но не криви душою,
Со мной быть не надо за красивые глаза,
устала я, хочу любви, а не влюблённости.