Радуйтесь!

Клара Горячева
Вынырнуло солнышко из-под облаков.
Засветило солнышко из окон домов.

Сразу стало весело, захотелось жить.
Будем славить Бога мы, за всё благодарить!

Радуйтесь, убогие, миром позабытые!
Старики и сироты, страной своей забытые!

Ну, а вам, богатые, в злате и в разврате,
Ну, а вам, безжалостным, не пребудет радости!

Псы сторожевые всё у ваших ног!
Знать, на самом деле вас покинул Бог!