***

Поэт Бездарный
                шум мысли
Белая совесть запачканная словами черноты,
Я не они, и меня заботят другие заботы,
Многие похожи на западные отходы,
Я не одет по моде-значит кидают левые взгляды,
сквозняком в мою спину ласкают в очередях,
Сколько боли видил я в чужих глазах,
Я как и они тонут в мутных безликих песках,
я заблудился В понятиях,но пути одинаковы,
как все эти комнаты,как кнуты оставят шрамы,
Где моё сопротивление,к чему-то новому стремление?
Есть мнение,терпение,тяготение бороться-
Пока вера остаётся,я знаю надо идти,
Ведь не исповедимы пути господа...