Хороша ты, Русь родная

Евгения Зих
Хороша ты, Русь родная!
О тебе всегда молюсь.
Что ж ты стонешь, дорогая,
Может, я к тебе вернусь?
Как красивы рощи, долы,
Звуки милые полей.
И хрустальны перезвоны
Золотых твоих церквей!

23.07. 12.

Иллюстрация из интернета.