Не торопи меня...

Светлана Верещакова
Не торопи меня, читая по слогам.
Я постепенно всё отдам до строчки
Тепло души, завещанное нам.
Не торопи... Скрывают тайну точки.

Ты научись... придумывать меня.
Рисуй типаж, что волен будоражить.
Закатный вечер завтрашнего дня
В рисунке мыслей жаждет сон оставить.

Я напишу незримую печаль,
Расстрогая и собирая ночью слёзы
Там, где стихом моим легла печать...
Там, где мечты и радужные грёзы.

Не торопи нас сочинить роман
У моря в жаркий загорелый вторник...
И не спеши, я данное отдам,
Разбуженное эхом... Отзвук громкий.

Рифмуя мысли в нежность и тоску,
Лучами солнца падая на плечи...
Ведь без тебя я просто не смогу
Вслед за мечтой спешить любви навстречу.