Когда?

Ксения Нифёдова
Когда
Года
Перестанут плыть раз и навсегда?

Писать
В тетрадь
Мне на эту жизнь уже наплевать

Меняюсь
Стараюсь
Когда же ты поймёшь, я не притворяюсь

Пою
Стою
Эту песню навсегда в сердце сохраню