Ворон знает летящий над морем...

Максим Карин
Ворон знает летящий над морем:
у всего есть своя граница
и у каждого есть предел свой,
за которым ему не летится, –
оттого сургучовой печатью
отливает час предзакатный,
но ему неизвестно, что завтра
он останется в прошлом, за гранью.

Она тоже предел свой познает
и укутана будет в свой саван –
только ворон ещё мечтает,
что вернётся домой. Завтра.

01.07.12