Как мозаику сложив Дни Действительно лето...

Наталья Сергеевна Смирнова
Как мозаику сложив
Дни "Действительно лето",
Выношу на анонс,
Но тема уже закрыта.
Если девушка плачет,
Значит сердце задето.
Если плачет мужчина,
Значит оно разбито.

Середина Июля,
А люди укатались в куртки,
Укрывая зонтом
Свои дорогие укладки.
Если девушка плачет -
Значит целые сутки!
Если плачет мужчина -
Пару минут украдкой.

Очень странное лето...
Солнце уже не греет.
Пеленой облаков
Скрыто его блюдце.
Если девушка плачет -
Значит ее жалеют.
Если плачет мужчина -
Значит над ним смеются.