I love you

Алиса Чикатило
В час вражды и дикой страсти,
Между горем и напастью
Потерявши нить свою;
Потерпевши пораженье,
Или сладость увлеченья,
Скажите тихо: «I love you».

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

Если страх окутал очи
И молчать совсем нет мочи —
Стоит ли потеть в бою?
Страх вы сами породили,
А сказать врагу забыли:
«Я люблю тебя, люблю!».

Гнев приносит лишь страданья.
Как корыстные желанья,
Он иллюзен, он пустой.
Если видите ошибку,
Подарите ей улыбку.
Будьте с Господом, с собой.

А когда повсюду смута,
В подоплеке перламутра
Не место вашему ружью.
Моя семья есть всё живое.
Будьте искренны, как хвоя;
Шепните каждому: «Люблю!».