Первое. Сновиденье

Евгения Кочеткова
Приснись мне ночью, я скучаю,
Приснись таким, какой ты есть.
Все чаще с грустью вспоминаю
Во сне явившуюся весть.

Тебя увидела во сне я,
Мой скромный идеал любви.
Обратно, в тот мир сновиденья
Меня с собою позови.

Хочу увидеть наяву я
Мой сон, пронёсшийся пожаром.
Хочу поймать свою мечту я,
Ведь ты моим стал идеалом.