Сквозь призму сказочных желаний

Странствующий Среди Звёзд
Сквозь призму сказочных желаний!
Мне видется система мироздания.
Где нету лжи бахвальства и измен,
Решёток тюрем и железных стен.

Служить такому миру я готов!
Да только где его сыскать.
Возможно там моя жизнь и мой кров,
О чём в реальности не стоит мечтать.

Мне говорят я сказочник-пусть так!
Ведь это в жизни не порок.
Я фантазёр,но миру не враг,
Хотя порой приношу ему шок!

Своими песнопениями души!
Что извергаются,как лава.
В моём мире добра и любви!
Важна суть,а не хвалебная слава.

Наш мир горит,наш мир сияет!
Звёзды в небе,звёзды наяву.
Человек рождается и умирает,
А где суть я никак не пойму.

Ведь куда не посмотришь всюду страх!
Как клеймо преступного мира.
Добро обращается в прах,
А зло в задушевную лиру.

Порой моя философия смешна!
Что я рисую мир в розовых очках.
И что моя кричащая душа!
Пребывает в иллюзии в мечтах.

Я люблю этот мир безвозмездно!
Просто хочется порой изменить.
Грань добра и зла если честно,
Чтобы в страхе вот так вот не жить.

Сквозь призму сказочных желаний!
Я летаю будто бы в снах.
И новую систему мироздания!
Я вижу.....только в мечтах.