тиктак

Человек Который
И порывы уже не мучают, так как становишься призрачней, но прочней.
Я хожу тут дремуче в отцовских тапках, среди ублюдков и палачей.
Не ловлю ни их чувство ритма, ни чувство такта, ни их речей.
Убежден в алгоритме,  что во время антракта всегда подносят погорячей.

И когда задаешься вопросом "как так?", 
не обойтись без мечей.