La question principale

Александра Безымянная
C'est la vie...

Est-ce non ou oui?..

Qu'est-ce que la vie?

Que la vie signifie pour lui

et elle?

Belle,

trist ou complexe...

Est-ce tout ce qu'il dans se texte?

Pourquoi est-ce si court?

Pourquoi l'amour

inspire-t-il?

Est-ce que les ;mes

ou les gens

meurent a la fin?

Pourquoi les meres

ont-elles un droit sacr;

d'avoir des enfants?

D'ou les trains

de nos attentes

vont-ils?

Avoir la vie facile...

Est-ce vrai ou non?..

D'accord...

Juste une question donne un sens...

La vie...

Est-ce mal ou bien?..

 

25 juin 2012