Ромашка

Ольга Назаренко 2
Через сотни потерь, через сотни заплаканных вёсен,
Через бурю и гром, нашу встречу с тобой торопя,
Я искала тебя. И небес сумасшедшая просинь,
Подтвердила мне то, что я просто узнала тебя...

Я летела к тебе, натыкаясь на грани Вселенной,
Невзирая на боль, невзирая на свой лютый страх,
Поскорее к тебе, поскорее к той встрече бесценной,
Чтобы тихой ромашкой застыть в твоих нежных руках...