Ближе

Лико Чармз
Кофе и сигареты,
Повсюду раскиданный хлам.
Ты мне свои секреты,
Телом не рассказал.

Пластиковой улыбкой,
Топчешься по моим следам.
Пластиковые отношения,
Для того чтобы не было драм.

Жара растекается ложем,
Я кажется стала иной.
Ведь звезды сквозь окна ближе
Чем ты мне, мой дорогой.