Рифмы моей жизни

Голда Завадская
Роза…
Морозы, слёзы, что за…
Он подарил мне розу….
Было свиданье.
Метанье, признанье….
Трёхчасовое свиданье….
Были ответы:
Ну, где-то…не это…
Не было только ответа!
Ну, до свиданья!
Опять  -  расставанье!
Ну  -  до свиданья…