Всплеск эмоций

Златоустова Женя
Ты потерян и ничего рядом с тобой нет. Есть только люди но каждый из них строит свою атмосферу, несет определенный заряд эмоций и чувств. Кто-то радость и счастье, кто-то любовь, заботу и ласку, кто-то злость, обиду, негатив. Но, когда от каждого куска тебе достается по большому, то тебе становится так плохо, что даже словами нельзя выразить. И в конце концов ты просто теряешь голову, точнее контроль над своим разумом, все мысли путаются, каждая мысль хочет быть главной. И только отстранение от всего тебя хоть немного спасает. А помочь может только близкий по духу тебе человек. Хотя не знаю, может и что-то еще, а я просто не знаю этого. Все так сложно... Любовь, боль, обида, злость, ревность, ожидание, верность, преданность.... Так ведь и сойти с ума можно.