Сантименты на бумаге

Переслав Рязанский
На бумаге оставлю все сантименты,
Что бы не было после глупых вопросов.
На километры свои сантиметры
Растяну из души. Достаточно просто.
Закую в железо мягкие чувства,
Что бы не было дальше достаточно тошно.
На алтарь поднесу к храму искусства
Сублимировать так наверное можно.
Я люблю не любя но в обратном процессе,
А точнее в инверсии всё представляю
Поднимусь я для тоста в середине процессии
Что бы там не сказали, всё равно буду с краю.
Не читай я прошу, всё равно прочитают
Это больно и скверно, мерзко и тошно.
Но зато как поэта меня почитают
Сантименты бумаге оставлены в прошлом