***

Даша Трахтенгерц
Когда над нашею главой
Таился берег небосвода,
Ты тонкою своей рукой
Погладил край кусочка льода.

И потекла вода в оковы.
Стекла и вытекла совсем.
Не опоздали. Вышли оба.
Мы шли вперед, найдя тандем.