Я вижу звёзды только пьяной

Вера Лисица
Я вижу звёзды только пьяной.
Не комментируй! Плыть в смятении
По млечному пути туманном
Мне нравится без одобрения.
Забудь. Я снова излагаю
Свои задумки слишком путано.
Уедем жить с тобой Австралию,
И кто сказал, что будет трудно нам?
Создать условия для сказки
Мы сможем, если будем сильными.
Мне хочется любви и ласки,
Как до утра, ты помнишь? Было ли...
Заметь, что на твоей ладони
Моя дорога - параллельная.
Всех к чёрту! Смешивай джин-тоник.
Медленнее, мой друг, медленнее...
Я вижу звёзды только пьяной.


июль 2012