В единстве все природы начинанья...

Попова Наталия Борисовна
 По картине Владимира Куша

 В единстве все природы начинанья:
 Моря и горы, твари , человек.
 Вся красота, вся цельность мирозданья
 Творца возносят мощь из века в век.