Не бери этот грех на себя

Светлана Джой
Не бери этот грех на себя:
Эта тяжесть тебе не под силу,
Его смоет лавина дождя,
Смоет резко и очень красиво.
Будут капли скользить по стеклу,
Ты протянешь ко мне свои руки
И как будто на древнем балу
Скрипка выдохнет нежные звуки.
Мы расстаться не можем пока
Между нами луны серенада,
Не бери этот грех на себя:
Расставаньем не лечат, не надо...