Мой рохиррим

Надежда Мастредеева
Безмятежность твоих речей.
Серебристость твоих глаз.
Ты использовал сто мечей,
Но влюбился всего раз.
На коне боевом летишь
В даль к врагу и Чёрной горе,
Обнимает тебя тишь
На полей сухом серебре.
И идёт за тобой взгляд
От ступеней дома родных.
За тобою с любовью следят
Пара глаз от зимы седых.

Обернись же, о мой рохиррим,
Обернись и взгляни на дом,
Мною будешь ты век любим,
Но забудешь во тьме о том.