Внутри наги все люди эти

Марья Гуселетова
Чужую ненависть с себя не смоешь,
Чужую зависть не убьешь.
Такие люди нынче,напугаться можешь,
Мотивов их ты не поймешь.
Внутри наги все люди эти,
Обнищали и "погибли",очень жаль.
Остальных и губят грязными словами,
Сгорел уж светлый календарь.