А что...

Борис Туровский
Как он ценит себя! Но кто это оценит ?!

*

Включенье - свет! Невключенье - тьма!

*

Скажи мне, кто твой врач, и я скажу, кто ты.

*

Ба! Знакомые всё лица в психиатрической больнице!

*

 Пустое дело - спорить о вкусах. За них и  врукопашную не грех!