Потеря

Прово
Я отпускаю, свои оправдания
Я не нуждаюсь в ваших желаньях
Камни твердеют
Звезды сгорают
Ракеты сверкают,они улетают
                ты улетела
Кровь засыхает, на моих ранах
Краски сереют и выгорают