Скоро на суд справедливый к Творцу

Тихонова Надежда
Жизнь в этом Мире подходит к концу
Если поверить библейским пророчествам
Скоро на суд справедливый к Творцу
явимся все мы,хоть нам и не хочется
Но мне не жутко и будет не жаль
Если мир рухнет как домик карточный
И всем нам ответ придется держать
за все что творим мы порой безоглядочно...
Пред Высшим Судом нам вместе стоять
Единственный мой!Мой крест и проклятие...
И даже Всевышний не сможет понять
за что мы Любовь пригвоздили к распятию

             1998г