я люблю тебя, а впрочем, это личное

Ева Кристалинская
Я люблю тебя, а впрочем, это личное.
К чему кричать уж посторонним людям?
А у тебя дела, машины, настроение отличное.
Сидишь сейчас, наверное, в каком-то клубе.

А может быть показываешь еще одной такой же,
Или совсем другой, твой Питер, Невский и его причалы.
А ей скорей всего все это по душе.
Ей по душе, а я внутри кричала.

Кричала и ругалась матом, ничуть не по девчачьи:
Сказав: "Вот черт!" И вновь залившись краской,
Шептать: "Люблю тебя, и все прощаю", ставши
То ли Терезой, то ли глупой девочкой из сказки.

Моей любимой сказки.
С таким заезженным сюжетом.
Где принц спасает ото сна, поцеловав.
И наполняется их жизнь вся светом.
А все злодеи остаются во тьмах.

Ты напиши письмо мне, объяснив все.
О том, что я совсем-совсем не та.
Что о улетаешь скоро с той, которая
Стала вдруг всех, больше всех нужна.

Я отвечу вслух, что отпускаю.
И не дрогнет больше у меня рука.
Больно, будет легче, это точно знаю.
И в душе тебе кричу "Пока..."