самой себе

Строка
сейчас напишу вот то, что потом не вспомню
появилась такая черта у меня когда-то
а потом как письмо из когда-то себе вскрою
и прочту "живу я сейчас ****ато

у меня свой домик в тайланде, там вечно лето
и туристы - нажива, так что живу безбедно
солнце шпарит, так что ты извини, написано бледно
а курить я бросила, знаешь, это же вредно

сын растет, любит плавать в море в свои полгода
развожу кабанов, им нравится здесь погода
они редко летают, зато прилетают с правдой
правда то, что прочтешь ты им видеть, пожалуй, не надо

они могут расстроиться, видя как я тут вру
2 часат ночи, наверное, спать пойду"