Земляничное, эксперимент

Кирилл Хуторецкий
Крыши губами рыжими
Пожевывали, как кони…
Возьми океан, и выжми
Из тел похотливых стонов!
Возьми, подкрадись внезапно
К облаку, что бесстыже
Легло, как на простынь – в пятна
Небесной, лиловой грыжи!
Будь нежной до безобразия,
Приклейся ко мне – конфетою,
И брошу – как звезды – стразы я,
И выкричу птицей – лето я…
И кувыркаясь, кубарем,
Бросимся в пропасть с радостью,
Смятые солнца ступором,
И земляничной сладостью…
24 июля 2012 года; 23:47