Беспокойное

Надежда Владимировна Дорофеева
Тревога, тревога, тревога…
Наверное, снова ты с ней,
И нас  разделяет дорога
И много не прожитых дней.
Надежду забыть я пыталась,
Хотелось убить мне любовь,
Но так ничего и не вышло –
Лишь мучилась каждую ночь.
Но все же надеюсь наступит
Моя золотая пора,
Ведь даже и ты не поспоришь,
Что жизнь нам дается одна…

(26.07.2011)