Вольный пёс

Синги Икари
Мир приобрёл цветные краски,
И даже лучше,чем всегда.
Вот только,звук в душе напряжный,
Знакомый,прямо как тогда.

Стоишь и смотришь в отражение,
Тут и не надо понимать.
Вновь этот взгляд,пустой,холодный,
В нём больше нету сил сиять.

Я вольный пёс,а не игрушка,
Иду туда,куда хочу.
Я дал всё то,чего хотела,
Не смей и думать "приручу".

Прошу вы только,не вините,
Но я привык так жить всегда.
Глаза лишь дверь,она закрыта.
И смысла нет смотреть туда.

Не потерплю прикосновений,
Нарваться можно на оскал.
Не стоит милым быть,не верю.
Увы,но лапу я не дам.