Как здорово сидеть с тобою рядом...

Евгения Кочеткова
Как здорово сидеть с тобою рядом,
Шептать на ушко нежные слова,
Манить тебя моим влюбленным взглядом
И просто нежно в губы целовать.

Ты знаешь, стала самою счастливой,
Как только встретила тебя!
Теперь с тобою навсегда, любимый,
Связала неразрывно нас судьба!