просто друг

Наталья Писаная
Я помню голос его... для сердца любимый звук!
И он так настойчиво, сегодня мне режет слух.
Жаль только,что он не из мультика, как Винни Пух,
Несмотря на то,что всеми любимый,для кого-то он просто друг.