Следы на песке

Константин Линович
Я оставил следы на песке,
не боясь, что их смоет волна.
Хоть на грани, хоть на волоске –
не испить чашу жизни до дна.

Старым парком – до неба вперед!
Через лунных магнолий шатры.
Нет, еще не пришел мой черед
и в глазах не погасли костры.

ПРИПЕВ:
Как прекрасно над миром стоять
со звездою в стальном кулаке!
И не страшно врагам оставлять
золотые следы на песке.

Вредоносные ветры шумят
где-то там, далеко. Ну, а здесь –
свет далеких небесных мансард.
Море Черное – райская смесь.

Сердце румбу танцует в груди
Догорает закат вдалеке.
Впереди – звездопад. Позади –
смутный след на прибрежном песке.

ПРИПЕВ...

19.07           –             21.07.2012.
Алупка, Крым.          Харьков.