Судьба

Евгения Кочеткова
Две слезинки, две кровинки
Вмиг сольются воедино.

Были разными тропинки
И дорогой стали длинной.

Ручейки бежали поразнь,
Стали бурною рекою,

И судьба меня связала
Крепко-накрепко с тобою!