пустяки

Лунная Незримая
Мне нравится говорить с тобой о пустяках.
О новом смесителе или голодной кошке.
Вчера я ещё не знала, что бывает страх,
когда тебя нет и пахнет осенью.
А счастье, как рыбий жир в ложке –
маленькими дозами.